وكما أوضحت بعض الدراسات العلمية في الدول الأوربية أن البطيخ الأحمر يقلل من نسبة الأصابة بسرطان القولون ، وسرطان البروستات ، وينصحون بتناوله كثيراً ، ومن فوائده أيضاً أنه ملين قوى للأمعاء ، ويساعد على عملية الهضم ومهدئ للأعصاب ويبعد عن القلق والتوتر ومنشط قوى للكبد ، ويقلل من أحتمالية الأصابة بأمراض القلب لأنه يحتوى على نسبة كبيرة من بيتا كاروتين.
وكما يستعمل كعلاج لمرض البواسير وأمراض الكلى ، ولعلاج الكبد الوبائي ، ويساعد في تتخفيض درجة حرارة الجسم ، وتوجد أنواع أخرى مختلفة من البطيخ قد يصل عددها الى أكثر من 1000 نوعاً وأفضلهم هو البطيخ الأحمر.
نقدم لكم اليوم هذه الطريقة المذهلة لتقشير البطيخ ونزع القشرة كما هي دون خدشها
شاهد الفيديو :