تعد المكرونة من أكثر الوجبات انتشاراً في العالم ،حيث تتميز بطعمها اللذيذ وسرعة وتنوع الطرق في تحضيرها ،حيث ان تجهيزيها فى الغالب يحتاج وقت يتراوح بين العشرة دقائق والخمسة عشرة دقيقة .
ومن خلال ما يلى سنتعرف على طريقة لتحضير المكرونة في وقت لا يزيد عن دقيقة واحدة . الامر الذى يسهل على النساء العاملات اللاتي لا يجدن وقت لأعداد الطعام أو من لا تجد لديها وقت لأعداد وجبات طعام .
وتتلخص طريقة تقليل وقت اعداد المكرونة الى دقيقة واحدة فى تحضير الكمية المطلوبة قبل طهوها بيوم ووضعها فى كيس من البلاستيك محكم القفل ونضع عليه كمية مناسبة من الماء ويغلق جيداً ويترك لليوم لصباح اليوم التالي ،أو من الصباح الى المساء .
بعد ذلك يمكنك اخراج المكرونة من الكيس ووضعها فى الماء المغلي لمدة لا تتجاوز دقيقة واحدة وستجدينها مطهوة بصورة جيدة تماماً ،كما يمكنك ايضاً إخراجها من الكيس ووضعها فى الصلصة ، وذلك قبل ان توضع على النار وذلك على حسب الرغبة .