الكرنب هو من الاكلات الشهيه والمفضله للمصرين ولا يوجد منزل في
جميع انحاء الجمهوريه لا يطبخ الكرنب المحشي وبالرغم من ان هذه الأكله تأخد وقت ومجهود ووقت تحضير كبير إلا ان المعظم يطبخهابسبب عشقهم للمحشي ، واليوم سنتعرف جميعاً علي طريقه جديده لعمل
الكرنب وهي طريقه سلق الكرنب بدون نقطه ماء وآحده ولا رائحه له وسوف نضعه داخل الميكروويف سنتعرف سوياً ونشاهد الفيديو ولكن أولا عليكم شراء حبه من الكرنب الابض ونقشره من اخارج لنحصل علي قلب ابيض منها وناتي بسكين حاد ونقطعها من المنتصف وسنشاهد ذلك خلال الفيديو وايضا ناتي بوعاء كبير ونضع فيه الكرنب ونضع عليه ورقه من مناديل المطبخ ونرش علي المنديل القليل من الماء حتي
يتماسك مع الكرنبه، وبعد ذلك نضعها داخل الميكروويف لمده تتراوح ما
بين 10 دقائق او اقل او اكثر وهذا علي حسب الحجم ، وبعد اخراجها من
الميكروويف سنلاحظ ان الكرنب تحول إلي ورق دون ان نغليه في الماء
كالطريقه المعتاده ، فعليكم مشاهده الفيديو لتتعرف علي الطريقه عملي
وهذا افضل لكي تنجح التجربه.